Ce produit peut être imprimé en qualité FineArt. Cette finition vous permet d'obtenir une très grande précision sur des éléments inférieurs à 3mm.

Dimensions
Largeur cm
Hauteur cm
Laize maximum pour ce support : 130 cm
Plastification

Adhésif COLLE FORTE et EXTREME ® HIGH TAK

Film adhésif enduit de colle à haute performance d'adhésion, spécialement conçu pour des utilisations sur des surfaces apolaires comme le plastique des conteneurs de déchets ou des réservoirs d'hydrocarbures. Egalement très prisé pour des surfaces difficiles ou rugueuses.