Vous devez activer Javascript dans votre navigateur pour pouvoir utiliser pleinement notre site Web
© 2019 WOW
Se connecter
Print
Deco
Art
Qui sommes-nous ?
Programme de fidélité
F.A.Q.
Préparation des visuels
 
Tutoriels vidéo
 
Nous contacter
Configurez votre produit
Bien préparer vos fichiers
Dimensions
Largeur cm
Hauteur cm
Laize maximum pour ce support : 119 cm
Plastification
Blanc de Soutien

Adhésif Dépoli polymère bubblefree

Le film adhésif dépoli est destiné à la décoration de vitres et vitrines. Il est constitué d’un PVC sans cadmium, polymère, calandré, de 80 microns, enduit d’un adhésif solvant à base acrylique enlevable sensible à la pression.


Plus d'infos
En naviguant sur le site wowprint.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies et technologies similaires tiers ou non pour améliorer la qualité de votre visite, votre expérience et vous offrir des offres adaptées.