Laize maximum pour ce support : 95 cm

Adhésif FERREUX - IRONSTICK

Le Film auto-adhésif blanc ferreux IRONStick, a été conçu pour transformer n'importe quel mur en tableau blanc imprimable et destiné à recevoir des supports aimantés. La surface en PVC blanc est imprimée avec des encres UV en HD selon votre fichier. Ce support est pratique, économique et très simple de pose. Une plastification VELLEDA original est l'idéal pour rendre n'importe quelle surface n'aire de jeu et de convivialité.