Ce produit peut être imprimé en qualité FineArt. Cette finition vous permet d'obtenir une très grande précision sur des éléments inférieurs à 3mm.

Dimensions
Largeur cm
Hauteur cm
Laize maximum pour ce support : 95 cm
Plastification

Adhésif FERREUX - IRONSTICK

Le Film auto-adhésif blanc ferreux IRONStick, a été conçu pour transformer n'importe quel mur en tableau blanc imprimable et destiné à recevoir des supports aimantés. La surface en PVC blanc est imprimée avec des encres UV en HD selon votre fichier. Ce support est pratique, économique et très simple de pose. Une plastification VELLEDA original est l'idéal pour rendre n'importe quelle surface n'aire de jeu et de convivialité.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Suivez notre actualité et recevez nos offres spéciales.

Nous utilisons Sendinblue en tant que plateforme marketing. En soumettant ce formulaire, vous reconnaissez que les informations que vous allez fournir seront transmises à Sendinblue en sa qualité de processeur de données; et ce conformément à ses conditions générales d'utilisation.