Laize maximum pour ce support : 135 cm

Adhésif Microperforé en VITROPHANIE

Ce film s’applique A SEC sur surfaces vitrées planes et possèdent la particularité d’être posé à l’intérieur pour être visible de l'extérieur. Il possède les caractéristiques visuelles d'un microperforé traditionnel mais il demande l'impression d'un blanc de soutien pour un résultat optimal. Les fichiers destinés à l'impression de ce film doivent être fournis impérativement en miroir.