Ce produit peut être imprimé en qualité FineArt. Cette finition vous permet d'obtenir une très grande précision sur des éléments inférieurs à 3mm.

Dimensions
Largeur cm
Hauteur cm
Laize maximum pour ce support : 148 cm

Adhésif Microperforé ONE WAY

L'adhésif microperforé monomère ou polymère, est prévu en usage extérieur ou intérieur sur différents supports tels que vitres de véhicules ou de bâtiments, à condition que la surface soit lisse, non-poreuse et dépourvue de traces d'agents divers polluants.