Vous devez activer Javascript dans votre navigateur pour pouvoir utiliser pleinement notre site Web
© 2019 WOW
Se connecter
Print
Deco
Art
Qui sommes-nous ?
Programme de fidélité
F.A.Q.
Préparation des visuels
 
Tutoriels vidéo
 
Nous contacter
Configurez votre produit
Bien préparer vos fichiers
Dimensions
Largeur cm
Hauteur cm
Laize maximum pour ce support : 150 cm
Plastification
  

Adhésif HEXIS®V300 3ans

Adhésif monomère de qualité supérieure, épaisseur 100microns pour surfaces planes ou légèrement courbées, facilité de pose en milieu humide grâce à un liner PE siliconé


Plus d'infos
En naviguant sur le site wowprint.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies et technologies similaires tiers ou non pour améliorer la qualité de votre visite, votre expérience et vous offrir des offres adaptées.