Vous devez activer Javascript dans votre navigateur pour pouvoir utiliser pleinement notre site Web
© 2019 WOW
Se connecter
Print
Deco
Art
Qui sommes-nous ?
Programme de fidélité
F.A.Q.
Préparation des visuels
 
Tutoriels vidéo
 
Nous contacter
Configurez votre produit
Bien préparer vos fichiers
Dimensions
Largeur cm
Hauteur cm
Laize maximum pour ce support : 150 cm
Plastification
  

Adhésif POLY-HYBRIDE HEXIS®V240

Vinyle adhésif à taux de plastifiant polymère variable, destiné à des applications extérieures moyenne durée et dimensions réduites. Il offre des prestations au craquèlement du film meilleures que l'adhésif monomère 100microns mais inférieures au au film constitué de plastifiants 100%polymère, colle et liner étant les mêmes.

En naviguant sur le site wowprint.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies et technologies similaires tiers ou non pour améliorer la qualité de votre visite, votre expérience et vous offrir des offres adaptées.