Vous devez activer Javascript dans votre navigateur pour pouvoir utiliser pleinement notre site Web
© 2019 WOW
Se connecter
Print
Deco
Art
Qui sommes-nous ?
Programme de fidélité
F.A.Q.
Préparation des visuels
 
Tutoriels vidéo
 
Nous contacter
Configurez votre produit
Bien préparer vos fichiers
Dimensions
Base cm
Hauteur cm
Laize maximum pour ce support : 150 cm
  

Adhésif polymère HYBRIDE HEXIS™- V240 moyen terme

Vinyle adhésif à taux de plastifiant polymère variable, destiné à des applications extérieures moyenne durée et dimensions réduites. Il offre des prestations au craquèlement du film meilleures que l'adhésif monomère 100microns mais inférieures au au film constitué de plastifiants 100%polymère, colle et liner étant les mêmes.