Adhésifs EASY-FLOOR tout en un

Adhésif 100microns 3ans imprimé en HD-UV, encapsulage à chaud "post-print" par un film de protection anti-dérapant norme R9 indispensable pour l'utilisation dans les lieux ouverts au public. L'application du film antidérapant R9, après impression, rend le visuel inrayable, le protege de l'usure provoqué par le passage intense du public, des autolaveuses ou des monobrosses.