Laize maximum pour ce support : 315 cm

Bâche Micro-perforée MESH 370 gr classé au feu M1

La bâche MESH micro-perforée est utilisée pour toute situation demandant une moindre prise au vent. La bâche microperforée est très résistante mécaniquement et dotée d’une excellente stabilité dimensionnelle. Elle est parfaitement adaptée aux applications en extérieur sous forme d’habillage mural, de recouvrement d’échafaudage, d’affichage publicitaire.