Vous devez activer Javascript dans votre navigateur pour pouvoir utiliser pleinement notre site Web
© 2019 WOW
Se connecter
Print
Deco
Art
Qui sommes-nous ?
Programme de fidélité
F.A.Q.
Préparation des visuels
 
Tutoriels vidéo
 
Nous contacter
Configurez votre produit
Bien préparer vos fichiers
Ce produit peut être imprimé en qualité FineArt. Cette finition vous permet d'obtenir une très grande précision sur des éléments inférieurs à 3mm.
  
Dimensions
Largeur cm
Hauteur cm
Laize maximum pour ce support : 130 cm
Blanc de Soutien
BLANC DE SOUTIEN
  

BACHE TRANSPARENTE

Film PVC ULTRA transparent et très souple, idéale pour la PLV-Vitrine, classement au feu m2, imprimable avec ou sans blanc de soutien, laize maxi imprimable 130cm

En naviguant sur le site wowprint.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies et technologies similaires tiers ou non pour améliorer la qualité de votre visite, votre expérience et vous offrir des offres adaptées.