Vous devez activer Javascript dans votre navigateur pour pouvoir utiliser pleinement notre site Web
© 2019 WOW
Se connecter
Print
Deco
Art
Qui sommes-nous ?
Programme de fidélité
F.A.Q.
Préparation des visuels
 
Tutoriels vidéo
 
Nous contacter
Configurez votre produit
Bien préparer vos fichiers
Dimensions
Base cm
Hauteur cm
Dimensions d'une plaque pour ce support : 150x300 cm
  

DIBOND DIGITAL

DIBOND®, le premier panneau composite aluminium au monde spécialement conçu pour le secteur display. Il est léger et transformable en 3D tout en étant extrêmement stable et rigide. DIBOND® est idéal pour les applications intérieures et extérieures et est disponible dans une exceptionnelle variété de surfaces


Plus d'infos