Vous devez activer Javascript dans votre navigateur pour pouvoir utiliser pleinement notre site Web
© 2019 WOW
Se connecter
Print
Deco
Art
Qui sommes-nous ?
Programme de fidélité
F.A.Q.
Préparation des visuels
 
Tutoriels vidéo
 
Nous contacter
Configurez votre produit
Bien préparer vos fichiers
Dimensions
Largeur cm
Hauteur cm
Dimensions d'une plaque pour ce support : 150x300 cm
Plastification
Trous de perforation
  

DIBOND DIGITAL

DIBOND®/ETALBOND, le premier panneau composite aluminium au monde spécialement conçu pour le secteur display. Il est léger et transformable en 3D tout en étant extrêmement stable et rigide. DIBOND®/ETALBOND est idéal pour les applications intérieures et extérieures et est disponible dans une exceptionnelle variété de surfaces


Plus d'infos
En naviguant sur le site wowprint.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies et technologies similaires tiers ou non pour améliorer la qualité de votre visite, votre expérience et vous offrir des offres adaptées.