Ce produit peut être imprimé en qualité FineArt. Cette finition vous permet d'obtenir une très grande précision sur des éléments inférieurs à 3mm.

Dimensions
Largeur cm
Hauteur cm
Dimensions d'une plaque pour ce support : 119x241 cm
Plastification
Trous de perforation

FOREX / PVC Blanc

Le FOREX® Print est spécialement développé pour répondre aux exigences du secteur de l’impression. Le panneau particulièrement léger se distingue par une surface régulière ultra-blanche pour les travaux d’impression, particulièrement en impression digitale directe

Plus d'infos
Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Suivez notre actualité et recevez nos offres spéciales.

Nous utilisons Sendinblue en tant que plateforme marketing. En soumettant ce formulaire, vous reconnaissez que les informations que vous allez fournir seront transmises à Sendinblue en sa qualité de processeur de données; et ce conformément à ses conditions générales d'utilisation.