Vous devez activer Javascript dans votre navigateur pour pouvoir utiliser pleinement notre site Web
© 2019 WOW
Se connecter
Print
Deco
Art
Qui sommes-nous ?
Programme de fidélité
F.A.Q.
Préparation des visuels
 
Tutoriels vidéo
 
Nous contacter
Configurez votre produit
Bien préparer vos fichiers
Dimensions
Largeur cm
Hauteur cm
Dimensions d'une plaque pour ce support : 119x241 cm
Plastification
Trous de perforation
  

FOREX / PVC Blanc

Le FOREX® Print est spécialement développé pour répondre aux exigences du secteur de l’impression. Le panneau particulièrement léger se distingue par une surface régulière ultra-blanche pour les travaux d’impression, particulièrement en impression digitale directe


Plus d'infos
En naviguant sur le site wowprint.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies et technologies similaires tiers ou non pour améliorer la qualité de votre visite, votre expérience et vous offrir des offres adaptées.