Le support PVC NOIR 3 mm - Impression HD en BLANC UNIQUEMENT - RECTO est en rupture de stock. Il ne peut pas être ajouté au panier
Les autres supports de la famille FOREX / PVC NOIR teinté masse sont toujours disponibles
Dimensions
Largeur cm
Hauteur cm
Trous de perforation

FOREX / PVC NOIR teinté masse

Le FOREX® Print teinté dans la masse noir, est idéal pour des rendus artistiques de certains projets. Ce procédé d'impression, très esthétique et qualitatif permet l'mpression BLANCHE seulement ou impression QUADRI et BLANCHE. Le support imprimé offre une tranche et un verso également de couleur noir.