Vous devez activer Javascript dans votre navigateur pour pouvoir utiliser pleinement notre site Web
© 2019 WOW
Se connecter
Print
Deco
Art
Qui sommes-nous ?
Programme de fidélité
F.A.Q.
Préparation des visuels
 
Tutoriels vidéo
 
Nous contacter
Configurez votre produit
Bien préparer vos fichiers
Dimensions
Base cm
Hauteur cm
  

FOREX / PVC NOIR teinté masse

Le FOREX® Print teinté dans la masse noir, est idéal pour des rendus artistiques de certains projets. Ce procédé d'impression, très esthétique et qualitatif permet l'mpression BLANCHE seulement ou impression QUADRI et BLANCHE. Le support imprimé offre une tranche et un verso également de couleur noir.


Plus d'infos