Dimensions d'une plaque pour ce support : 95x135 cm

KAPA ® Line / Plast / Tex

Idéales pour la panneautique d’intérieur, les feuilles de KAPA® offrent une grande stabilité dimensionnelle même dans des conditions ambiantes changeantes. Légères , leurs couches supérieures de mousse sont résistantes à l'humidité et le matériau composite dispose d’une haute résistance à la chaleur. La couche d’accroche et le revêtement plastique des couches supérieures garantissent une excellente imprimabilité et une excellente adhérence de l'encre.