Vous devez activer Javascript dans votre navigateur pour pouvoir utiliser pleinement notre site Web
© 2019 WOW
Se connecter
Print
Deco
Art
Qui sommes-nous ?
Programme de fidélité
F.A.Q.
Préparation des visuels
 
Tutoriels vidéo
 
Nous contacter
Configurez votre produit
Bien préparer vos fichiers
Ce produit peut être imprimé en qualité FineArt. Cette finition vous permet d'obtenir une très grande précision sur des éléments inférieurs à 3mm.
  
Dimensions
Largeur cm
Hauteur cm
Laize maximum pour ce support : 130 cm
Plastification
Blanc de Soutien

Les TRANSPARENTS

Impression quadri HD sur media TRANSLUCIDE, TRANSPARENT et ULTRARANSPARENTS Optique avec ou sans blanc de soutien sélectif.


Plus d'infos
En naviguant sur le site wowprint.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies et technologies similaires tiers ou non pour améliorer la qualité de votre visite, votre expérience et vous offrir des offres adaptées.