Les TRANSPARENTS

Impression quadri HD sur media TRANSPARENT et ULTRARANSPARENTS Optique avec ou sans blanc de soutien sélectif. Fournir votre maquette en miroir si vous désirez une VITROPHANIE (collage intérieur pour lecture du visuel de l'extérieur). ATTENTION, la transparence peut avoir un effet flou selon le support choisi et la distance du point de vue. Si vous souhaitez une transparence 100% veuillez vous orienter ver le media ULTRA OPTIQUE sans lamination.