Plaques Magnétiques HQ 350µ - 600µ - 850µ

Le film imprimable PVC de notre gamme Magnetics se compose d’une face imprimable blanche et mate, et d’un revêtement magnétique noir au verso. Affichages promotionnels, panneaux d’information ou même décoration d’intérieur : vos imprimés, petit ou grand format, s’affichent sur n’importe quel support métallique. Vous affichez, repositionnez et enlevez vos communications comme bon vous semble, et bénéficiez ainsi d’une solution particulièrement rentable.