Ce produit peut être imprimé en qualité FineArt. Cette finition vous permet d'obtenir une très grande précision sur des éléments inférieurs à 3mm.

Dimensions
Largeur cm
Hauteur cm
Dimensions d'une plaque pour ce support : 95x145 cm
Trous de perforation
Blanc de Soutien

PLEXIGLASS transparent

Nous imprimons exclusivement sur du "Plexiglass" polycarbonate transparent incolore traité UV 5ANS qui offre des caractéristiques incomparables par rapport au PMMA acrylique. Il s'agit d'une plaque légère, dotée d'une très grande transparence, très limpide, avec un aspect brillant et surtout INCASSABLE! Nos plaques sont imprimées par défaut avec un primaire d'accroche sélectif, ce qui confère à l'impression une tenue et un rendu inégalables.

Plus d'infos
Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Suivez notre actualité et recevez nos offres spéciales.

Nous utilisons Sendinblue en tant que plateforme marketing. En soumettant ce formulaire, vous reconnaissez que les informations que vous allez fournir seront transmises à Sendinblue en sa qualité de processeur de données; et ce conformément à ses conditions générales d'utilisation.