Dimensions d'une plaque pour ce support : 120x180 cm

PLEXIGLASS transparent

Nous imprimons exclusivement sur du Plexiglass/PMMA coulé incolore qui offre des caractéristiques incomparables par rapport au PMMA extrudé. Il s'agit d'une plaque légère, dotée d'une très grande transparence, très limpide et avec un aspect brillant. Nos plaques sont imprimées par défaut avec un primaire d'accroche sélectif, ce qui confère à l'impression une tenue et un rendu inégalables. Le format maximum imprimable est de 120 x 180 cm.