Dimensions d'une plaque pour ce support : 120x300 cm
Blanc de Soutien

PLEXIGLASS transparent

Nous imprimons exclusivement sur du "Plexiglass" polycarbonate transparent incolore traité UV 5ANS qui offre des caractéristiques incomparables par rapport au PMMA acrylique. Il s'agit d'une plaque légère, dotée d'une très grande transparence, très limpide, avec un aspect brillant et surtout INCASSABLE! Nos plaques sont imprimées par défaut avec un primaire d'accroche sélectif, ce qui confère à l'impression une tenue et un rendu inégalables. Le format maximum imprimable est de 120 x 300 cm.