Vous devez activer Javascript dans votre navigateur pour pouvoir utiliser pleinement notre site Web
© 2019 WOW
Se connecter
Print
Deco
Art
Qui sommes-nous ?
Programme de fidélité
F.A.Q.
Préparation des visuels
 
Tutoriels vidéo
 
Nous contacter
Configurez votre produit
Bien préparer vos fichiers
Ce produit peut être imprimé en qualité FineArt. Cette finition vous permet d'obtenir une très grande précision sur des éléments inférieurs à 3mm.
  
Dimensions
Largeur cm
Hauteur cm
Dimensions d'une plaque pour ce support : 95x195 cm
Trous de perforation

PS CHOC

Plaque massive en polystyrène choc (PS Choc)


Plus d'infos
En naviguant sur le site wowprint.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies et technologies similaires tiers ou non pour améliorer la qualité de votre visite, votre expérience et vous offrir des offres adaptées.