Dimensions d'une plaque pour ce support : 200x150 cm

PVC Plume / VISCOM

Pour vous offrir encore plus de résistance, les panneaux de polystyrène expansé, VISCOM, sont recouverts d’une couche extérieure de PVC extrudé. Résistants à l’humidité, ces supports pour vos affiches et autres enseignes seront résistants aux différences et aux variations de températures. Vous offrant rigidité et légéreté, ces panneaux vous assurent une protection renforcée contre les chocs.