Vous devez activer Javascript dans votre navigateur pour pouvoir utiliser pleinement notre site Web
© 2019 WOW
Se connecter
Print
Deco
Art
Qui sommes-nous ?
Programme de fidélité
F.A.Q.
Préparation des visuels
 
Tutoriels vidéo
 
Nous contacter
Configurez votre produit
Bien préparer vos fichiers
Dimensions
Largeur cm
Hauteur cm
Laize maximum pour ce support : 315 cm
  

Revêtement de SOL

Le revêtement de sol / linoléum, classé au feu M3 (B-fl, S1), est imprimé en haute définition. Cette matière spécialement conçue pour l'impression directe offre une haute résistance au passage et permet de décorer le sol de tout type de manifestation.


Plus d'infos
En naviguant sur le site wowprint.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies et technologies similaires tiers ou non pour améliorer la qualité de votre visite, votre expérience et vous offrir des offres adaptées.