Vous devez activer Javascript dans votre navigateur pour pouvoir utiliser pleinement notre site Web
© 2019 WOW
Se connecter
Print
Deco
Art
Qui sommes-nous ?
Programme de fidélité
F.A.Q.
Préparation des visuels
 
Tutoriels vidéo
 
Nous contacter
Configurez votre produit
Bien préparer vos fichiers
 Le support EVENTEX 240 M1 est en rupture de stock. Il ne peut pas être ajouté au panier
Les autres supports de la famille Tissu intérieur sont toujours disponibles
Dimensions
Largeur cm
Hauteur cm
  

Tissu intérieur

Tissu imprimé en haute définition avec technologie UV. Destinés à la décoration, à l'agencement ou à la PLV en intérieur, nos tissus sont tous pourvus d'une certification au feu B1/M1.

En naviguant sur le site wowprint.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies et technologies similaires tiers ou non pour améliorer la qualité de votre visite, votre expérience et vous offrir des offres adaptées.