Vous devez activer Javascript dans votre navigateur pour pouvoir utiliser pleinement notre site Web
© 2019 WOW
Se connecter
Print
Deco
Art
Qui sommes-nous ?
Programme de fidélité
F.A.Q.
Préparation des visuels
 
Tutoriels vidéo
 
Nous contacter
Configurez votre produit
Bien préparer vos fichiers
Dimensions
Largeur cm
Hauteur cm
Laize maximum pour ce support : 126 cm
BLANC DE SOUTIEN
  
  

YUPO TAKO ® Original Sans Colle

Le Tako offre une excellente adhésion sur toutes les surfaces lisses, planes et non poreuses grâce à ses caractéristiques ventouses invisibles.


Plus d'infos
En naviguant sur le site wowprint.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies et technologies similaires tiers ou non pour améliorer la qualité de votre visite, votre expérience et vous offrir des offres adaptées.