Vous devez activer Javascript dans votre navigateur pour pouvoir utiliser pleinement notre site Web
© 2019 WOW
Se connecter
Print
Deco
Art
Qui sommes-nous ?
Programme de fidélité
F.A.Q.
Préparation des visuels
 
Tutoriels vidéo
 
Nous contacter

Politique de protection de vos données personnelles

La société JSB PRODUCTION est soucieuse de la protection de vos données personnelles. Elle met tout en œuvre pour améliorer continûment sa conformité aux dispositions du règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données à caractère personnel.

Dans le cadre de ses activités, JSB PRODUCTION propose à ses clients un service de e-commerce accessible à l'adresse wowprint.fr. Pour fournir son service, JSB PRODUCTION collecte des données à caractère personnel sur ses clients. Cette collecte de données s'effectue sur le site de e-commerce, par téléphone ou lors de la réception de commandes par e-mail.

Dans les formulaires de collecte de données à caractère personnel sur le site de e-commerce, le Client est notamment informé du caractère obligatoire ou non de la collecte de données. En cas de non fourniture d’un champ de données obligatoire, JSB PRODUCTION ne pourra accomplir ses prestations.

Vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés www.cnil.fr.

Qui est responsable du traitement des données personnelles ? 

Le responsable du traitement des données personnelles est la société qui définit pour quel usage et comment ces données personnelles sont utilisées.

Les données personnelles collectées sur notre site de e-commerce wowprint.fr, ou lors de vos commandes passées par mail ou par téléphone sont uniquement traitées par JSB PRODUCTION domiciliée 685 chemin des Plantades à La Garde (83130).

Quelle sont les finalités de la collecte de vos données personnelles ? 

JSB PRODUCTION utilise vos données personnelles principalement pour les finalités suivantes :
Gestion du compte client, des commandes, de la relation client
JSB PRODUCTION a besoin d'informations qui concernent ses clients afin d'assurer la gestion du panier d'achat, des commandes, de la production, de l'expédition et du suivi (comme par exemple la facturation, la comptabilité, le programme de fidélité, le service-après-vente, les réclamations).
Sécurité de notre site de e-commerce
Nous collectons certaines données de navigation afin d'assurer la sécurité de notre site et des services proposés, ceci afin de détecter, éviter ou retracer toute tentative de malveillance, d'intrusion et de violation.
Envoi d’offres commerciales ciblées par e-mail
Vos données de contact (raison sociale, adresse e-mail, numéros de téléphone...) sont susceptibles d'être transmis à des tiers à des fins de prospection commerciale.

Ces envois de prospection ne sont pas effectués sans votre consentement.

Statistiques et performances de wowprint.fr
Nous pouvons utiliser certaines données personnelles afin de mieux comprendre nos clients et d'établir des statistiques concernant l'activité de notre site et des services que nous proposons. Nous pouvons par exemple analyser les parcours clients, mesurer les pages les plus visitées, les produits les plus attractifs, la fréquence de retour, etc.

Origine des données personnelles collectées 

JSB PRODUCTION collecte les données directement auprès de ses clients lors de l’utilisation du site de e-commerce lors des opérations de création du compte client, de la navigation, du contact au service client, de la constitution des paniers, du passage des commandes...

Destination de vos données personnelles collectées 

Vos données personnelles sont à destination de JSB PRODUCTION et des sous-traitants suivants exclusivement :

  • Tiers bancaires pour la gestion des paiements sécurisés sur le site de e-commerce ou par téléphone
  • Sociétés de gestion des livraisons pour l'expédition de vos commandes et colis
  • Sociétés de gestion de l’expédition d'e-mails de prospection commerciale
  • La réalisation d’opérations de maintenance, du développement technique du site de e-commerce, des applications internes et du système d’information de JSB PRODUCTION.

En aucun cas vos données personnelles collectées ne sont revendues à des tiers.

Quels sont mes droits sur mes données personnelles ? 

En application de l'article 14 du du règlement 2016/679 du 27 avril 2016, toute personne physique utilisant le service a la faculté d’exercer les droits suivants :

  • Un droits d’accès
  • Un droit de rectification
  • Un droit d’opposition et d’effacement au traitement de ses données
  • Un droit à la portabilité de ses données

Dans la situation où JSB PRODUCTION détecte une violation des données personnelles susceptible d'entraîner un risque élevé pour les droits et libertés des personnes concernées, lesdites personnes seront informés de cette violation dans les meilleurs délais.

Comment exercer mes droits sur mes données personnelles ? 

Vos droits peuvent être exercés auprès de la société JSB PRODUCTION qui a collecté les données personnelles, de la manière suivante :

  • Par voie postale en écrivant à JSB PRODUCTION - 685 chemin des Plantades - 83130 La Garde. Vous devez indiquer vos nom, prénom, adresse, e-mail et si possible votre référence client
  • Par voie électronique en envoyant un e-mail l'adresse dpo@wowprint.fr

Tout demande doit être accompagnée d'un justificatif d'identité.

JSB PRODUCTION répondra dans un délai d'un mois après l'exercice du droit. Il peut arriver cependant qu'en fonction de la compléxité de la demande ou du nombre de demandes en cours, ce délai soit prolongé jusqu'à trois mois.

Que se passe-t-il de mes données personnelles après mon décès ?

Vous pouvez demander à ce que vos données personnelles soient conservées, effacées ou communiquées après un décès conformément à l’article 40-1 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978.

Vous pouvez formuler des directives anticipées par e-mail à dpo@wowprint.fr.

Combien de temps mes données sont-elles conservées ? 

Finalité du traitementBase légaleDurée de conservation
Utilisation du compte client (compte client, panier d'achat, commandes, compte fidélité...)Contrat5 années à compter de la dernière activité
Connaissance du client & analyse statistiqueContrat5 années
Prospection commerciale par voie électroniqueIntérêt légitime3 années à compter de la dernière activité
Prospection commerciale par téléphoneIntérêt légitime3 années à compter de la dernière activité
Conservation des données de carte bancaire par un prestataire de paiement sécuriséContrat15 mois

Mes données peuvent-elles transférées en dehors de l'Union Européenne ? 

Les services de JSB PRODUCTION ne font pas appel à des tiers situés en-dehors de l'Union Européenne.

Au sujet des données personnelles des mineurs 

Les services de JSB PRODUCTION sont destinés aux personnes physiques majeures et personnes morales uniquement. En aucune manière les services ne sont pas destinés aux mineurs. JSB PRODUCTION ne traite donc pas des données concernant spécifiquement les mineurs.

Dernière mise à jour : 1er mars 2021

En naviguant sur le site wowprint.fr, vous acceptez l'utilisation de cookies et technologies similaires tiers ou non pour améliorer la qualité de votre visite, votre expérience et vous offrir des offres adaptées.